JBC Décors Et Création
75 Boulevard Eugène Chaumin
49000 - Angers
N°TVA : 66342759024

Les avis des clients de votre tapissier d’ameublement

Vous avez déjà fait appel aux services de JBC Décors et Créations ? Laissez ici votre avis sur le tapissier d’ameublement d’Angers pour permettre aux autres internautes de pouvoir mesurer la qualité de ses réalisations !

7
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 7 avis
7 messages
Ecrit le 24/03/2018-17:25 par
Date de la prestation : 18/03/2018
5
Depuis des années j'ai pu apprécier le travail raffiné de Mme RAYON tant en ce qui concerne la réfection de sièges que pour la confection de rideaux, tentures, couvre-lit et coussins. De plus, ses conseils pour le choix des matières, couleurs et formes m'ont beaucoup aidée pour les diverses réalisations.
 
Ecrit le 28/02/2018-17:22 par
Date de la prestation : 28/02/2018
5
Nous venons de faire refaire un canapé et sommes très satisfaits du résultat. Le travail est très soigné, les délais ont été tenus et les relations avec Mme Rayon, qui sait écouter et donner des conseils pertinents, très agréables. Nous sommes vraiment contents !
 
Ecrit le 08/02/2018-12:59 par
Date de la prestation : 06/02/2018
5
Nous avons fait appel à Mme Rayon pour retapisser 3 fauteuils. Nous sommes très heureux du résultat : le travail est soigné, la qualité du travail se mesure dans les finitions et les conseils ont été avisés. Nous en remercions Mme Rayon et repartons avec 3 beaux fauteuils qui ont retrouvé une 2ème jeunesse grâce à son savoir-faire !
 
Ecrit le 19/12/2017-19:28 par
5
Nos félicitations pour la réfection de nos fauteuils "Voltaire", nous avons apprécié l'écoute et les conseils donnés à notre attente. La réalisation est à la hauteur de nos attentes avec un travail soigné et très professionnel. Nous vous recommandons les services de Chantal RAYON de JBC décors et créations.
 
Ecrit le 19/12/2017-12:22 par
5
Très contents du travail de Mme Rayon: aide aux choix, compétence, exactitude, belles réalisations et amabilité. Excellent cocktail pour que le client soit satisfait!
 
Ecrit le 22/11/2017-11:54 par
3
Découvrez les avis des clients qui ont fait confiance à JBC Décors et Créations. À votre tour, laissez votre commentaire et partagez votre expérience !
 
Ecrit le 22/11/2017-11:53 par
5
Nos clients nous font régulièrement part de leur satisfaction après l'intervention de notre entreprise. Nous vous invitons à prendre connaissance de leurs témoignages et restons à votre disposition pour toute étude de projet et demande de devis.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top